О проекте

Эффективность и надежность работы энергетического оборудования во многом определяется уровнем эксплуатации технологических устройств. Одним из рациональных способов подготовки, тренинга, проверки качества знаний и навыков у оперативного персонала станции является использование автоматизированных программно-методических комплексов обучения и тестирования знаний персонала.

Целью создания Автоматизированных учебных курсов (АУК) является поддержание необходимого профессионального образовательного уровня персонала котельного цеха для выполнения им производственных функций, формирования его знаний, умений и навыков в управлении производственными процессами, а также повышение качества обучения при предэкзаменационной подготовке и проверка знаний рабочих, руководителей и специалистов.

Все материалы размещенные на сайте, защищены законом об авторском праве. Копирование, использование вне данного сайта и распространение материалов, размещенных на данном сайте, без разрешения владельцев, запрещено.

Back to Top